8-812-380-45-35

Улучшение технологий производства

09.03.2016

Компания "Алатон" улучшила технологию производства алмазных дисков для сухой и мокрой резки!  Рекомендуем подбирать такую оснастку в зависимости от области применения.

  • Поскольку, во время работы происходит разогревание рабочего органа (диска), то в механизмах для мокрой резки его охлаждение осуществляется за счет подачи воды. Сегменты дисков припаиваются к корпусу лазерной сваркой или серебряным напоем, оба варианта гарантируют высокую степень прикрепления. Круги для мокрой резки отлично подходят для резки и обработки бетона, камня, асфальта, железобетона и широко используются в строительстве, в том числе, в дорожном и жилищном. С их помощью прокладывают траншеи для коммуникаций.

  • Если нет возможности осуществить охлаждение водой, то используются круги для сухой резки. Кроме того, они незаменимы при проведении работ, исключающих попадание воды (укладка высоковольтных кабелей). Они более устойчивы к перегреванию, для их изготовления используются высокопрочные материалы. Лазерная сварка гарантирует прочное крепление, которому не страшны даже очень высокие температуры.
О компании
Логотип компании Алатон

«АЛАТОН» - лидирующий и инновационный производитель алмазного инструмента в России

Контактная информация
  • 8-812-380-45-35
  • info@alaton-s.ru
  • 194044, г. Санкт-петербург,
    улица Чугунная, дом 20
Получить персональное коммерческое предложение
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Интернет-магазин по продаже алмазного инструмента ALATON-S.RU
* — Поля, обязательные для заполнения