Последние новости
-----

Недавно компания Алатон приняла решение охлаждать рабочий орган во время работы с помощью подачи воды. Дисковые сегменты приваривают напоем из серебра или лазерной сваркой. Это существенно повышает прочность крепления. Было принято такое решение за счет экологичности, безопасности и повышенной эффективности. Отныне обрезать, обрабатывать материалы и прокладывать траншеи для коммуникаций станет намного легче.

-----

Одна из самых популярных компаний по производству алмазных инструментов – Алатон. Сотрудники постоянно занимаются улучшением качества своей продукции. В 2016 году было принято решение изменить размер сегмента, что позволило увеличить ресурсы. В 2017 году связки стали изготавливаться из кобальта, что существенно повысило их качество и износостойкость.

Реставрация алмазных инструментов

17.03.2020

Любой прибор, вне зависимости от стоимости и страны производства, рано или поздно перестает работать. Это связано с тем, что есть конкретный срок эксплуатации. Если вы заметили, что он подходит к концу, то не обязательно покупать новое оборудование. Всегда есть возможность реставрировать алмазный инструмент и продлить срок его службы.

Стоимость реставрации

Многие могут подумать, что изменять конструкцию алмазных инструментов очень дорого и невыгодно. Поэтому они решаются на покупку нового оборудования, что не всегда экономит средства. В нашем магазине вы можете купить необходимые инструменты, которые помогают провести реставрацию всех видов алмазного оборудования: коронки и даже диски.

В нашем ассортименте представлено большое количество товаров, вне зависимости от размеров и дополнительных характеристик. После применения оборудования для восстановления алмазные изделия будут работать еще много лет.

Очень выгодно приобретать инструменты для реставрации по причине того, что их стоимость намного ниже, чем у нового оборудования. Благодаря этому можно сэкономить хорошую сумму денег, которой хватит для покупки других приборов, облегчающих процесс работы. Нужно отметить, что реставрация – это метод продлить срок эксплуатации на тот период, который был указан в заводской инструкции к инструментам.

Количество оптимальных реставраций

Многих интересует вопрос, сколько раз можно проводить восстановление инструмента, без потери его рабочих характеристик. Специалисты утверждают о том, что всего можно делать от трех до десяти реставраций.

При этом, нужно учитывать особенности оборудования. Если было замечено, что оно износилось или потеряло большую часть характеристик, то лучше заменить новым. Ведь в противном случае эффективность работы будет постепенно снижаться.

У нас вы сможете купить все необходимые инструменты и материалы, которые помогут вдохнуть новую жизнь в нерабочий инвентарь. Цены на товар приемлемы, поэтому каждый найдет вариант, удовлетворяющий бюджет.

Получить персональное коммерческое предложение Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Введите код с картинки:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения