8-812-380-45-35

Демонтаж монолитного входа

Артём Васильев (DiamonD) Артём Васильев (DiamonD)30 мая

Знакомый озадачил себе интересной проблемой. Есть "игровой клуб", и вот его вход, спуск в подвал. Вход естественно был спрятан, знаете как они умеют грамотно маскироваться. У него на входе были две монолитные плиты, высота где-то 2.2 и ширина 1.6, толщина 0.5 м. А между ними только полметра для прохода. Хочет сейчас переоборудовать в нормальный вход. Подскажите как их лучше демонтировать, каким алмазным инструментом?

Борис (Bur1985) Борис (Bur1985)30 мая
Пробуй высверлить вдоль стенок. Если это вход, то они должны быть обшиты чем-то, сними обшивку и скинь сюда фото. Конечно, интересный он персонаж, вход круто придумал. В такую щель не каждый толстяк пролезет.
Михаил (Siberya) Михаил (Siberya)30 мая
А краном нельзя их поднять??? было бы легко и просто. Если нельзя краном, тогда сделать отверстия и ломай гидроцилиндрами, потом уже техникой их вытащить.
Радион Сергеевич (Rezchik) Радион Сергеевич (Rezchik)30 мая
Грамотно придумал)) группа захвата со щитами точно не пролезет. Не думаю что кран сможет подстать до входа в подвал, хотя реально было бы лучше всего. Сверлить только в таком узком месте не факт, что получится. Разве что сверху пробовать.
Олег Борисович (Boss) Олег Борисович (Boss)30 мая
Сверли строчкой, начинай сверху и в низ. Как станок начнет упираться, начинай сверлить с обратной стороны. Или еще вот нормальное решение - откопай землю, вырежи ФБС по периметры и выдави домкратами. Я думаю это кубики легко наружу вылезут.
О компании
Логотип компании Алатон

«АЛАТОН» - лидирующий и инновационный производитель алмазного инструмента в России

Контактная информация
  • 8-812-380-45-35
  • info@alaton-s.ru
  • 194044, г. Санкт-петербург,
    улица Чугунная, дом 20
Получить персональное коммерческое предложение
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Интернет-магазин по продаже алмазного инструмента ALATON-S.RU
* — Поля, обязательные для заполнения