8-812-380-45-35

Франкфурт напайка

Иван Савельев (DarkProekt) Иван Савельев (DarkProekt)23 июля, воскресенье
Добрый вечер, уважаемые. У меня с товарищем возник спор на тему, можно ли своими силами качественно восстанавливать франкфурты, используя напайку коронок обычной лигой. Спор начался с того, что увидели мы в магазине отдельно площадку франкфурта и наборы сегментов. Мнения сразу разошлись, поэтому интересно узнать, что думают люди, которые сами пытались это сделать. И еще мне интересно, можно ли отремонтировать отлетевший зуб.
Иван Иванович (Ivanovich) Иван Иванович (Ivanovich)23 июля, воскресенье
При желании конечно можно сделать качественно. Но ты посчитай, сколько это будет стоить. Посчитай сколько времени и сил на это уйдет. И сколько прослужит после ремонт франкфурт тоже сложно оценить. Поэтому я считаю, что лучше самостоятельным ремонтом с такой техникой лучше не заниматься.
Михаил (Siberya) Михаил (Siberya)23 июля, воскресенье
Я согласен, что лучше самому таким не заниматься, хотя и много самоделких кому это даже в удовольствие. Если конечно только один зуб восстановить, тогда еще можно напайкой заняться. Найди видео от производителей франкфуртов, мне когда-то один человек показывал, так там детально показывают восстановление.
Игорь Петров (Igor37) Игорь Петров (Igor37)23 июля, воскресенье
Да делайте сами, и сами на своем опыте поймете, что это глупость. Паяешь один зуб, другой нагревается. Если согласитесь сами делать, то обязательно оцените, сколько часов работы полноценной продержится.
О компании
Логотип компании Алатон

«АЛАТОН» - лидирующий и инновационный производитель алмазного инструмента в России

Контактная информация
  • 8-812-380-45-35
  • info@alaton-s.ru
  • 194044, г. Санкт-петербург,
    улица Чугунная, дом 20
Получить персональное коммерческое предложение
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Интернет-магазин по продаже алмазного инструмента ALATON-S.RU
* — Поля, обязательные для заполнения