8-812-380-45-35

Как сделать узкую прорезь в бетонной плите?

Борис (Bur1985) Борис (Bur1985)19 марта

Так, тут у меня не задача получилась. Горизонтальная монолитная плита, толщина ее 200 мм, надо сделать прорези, не проем. Самое важное - размер прорези 10х100 и 30х300 мм. Поверхность зарезки должна быть ровная, без зарезов. Какими способами можно выполнить?

Саня (Alexander) Саня (Alexander)19 марта

Ну если выполняешь ты, то цена должна иметь определяющее значение, поэтому предлагают купить цепную пилу штиль. Скомбинируй пилу с бурением алмазной коронкой, долблением и перфорированием, и получится отлично. Тут минус только в скорости выполнения работ.

Роман Олегович (Kochevnik) Роман Олегович (Kochevnik)19 марта
Интересное конечно задание, если значения точно в мм, то я бы посмотрел, что по итогу получится. Но я бы поговорил с такими заказчиками, люблю таких людей, им можно предложить меч джедая. Вот даже самому советовать не хочется, но подумай про кольцерез с перфоратором.
Радион Сергеевич (Rezchik) Радион Сергеевич (Rezchik)19 марта
Если мне такие заказы попадаются, то я стараюсь заказчика уговорить сделать отверстие большого диаметра, а пустоту залить ремонтной смесью. Ширина 10мм это необычно и смело)) отличные щели для тараканов отличные получатся. Цепная пила не подойдет, она существенно шире.
Игорь Петров (Igor37) Игорь Петров (Igor37)19 марта
Вот интересно как заказчик будет оценивать стоимость таких работ) Тут реально все зависит от цены, если он осознает сложность работ, то тебе повезло, если нет, тогда не представляю, как ты решишь эту проблему.
О компании
Логотип компании Алатон

«АЛАТОН» - лидирующий и инновационный производитель алмазного инструмента в России

Контактная информация
  • 8-812-380-45-35
  • info@alaton-s.ru
  • 194044, г. Санкт-петербург,
    улица Чугунная, дом 20
Получить персональное коммерческое предложение
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Интернет-магазин по продаже алмазного инструмента ALATON-S.RU
* — Поля, обязательные для заполнения